物理实验教学中心
 首页  中心概况  师资队伍  实验教学  仪器设备  实验管理  网络资源  社会服务 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
通知公告
光学实验室教师假期坚守实验室,全力保障新学期教学
2019-02-25 10:08  

    寒假期间,为了让光学实验室尽快投入使用,保障新学期实验教学的顺利开展,基础物理实验室的老师们放弃加假日休息时间,坚守岗位,齐心协力奋战在实验室。


    寒假的校园静悄悄,但是基础实验室里却是一副热火朝天的景象。几天来,实验室里老师们、工人们都在紧张有序的工作。工人们忙着安装实验台、粉刷墙壁、改造电路。老师们认真查阅资料、安装调试实验设备、编写实验讲义。“努力提高实验教学水平,培养一流的本科生是我们一致的目标!”虽然实验室工作是辛苦的,但是当看到一台台仪器设备完成组装调试整体的排列在实验台上,大家觉得再辛苦也是值得的。


    这一幕幕紧张工作的画面,只不过是一天中的一个瞬间,而三百六十五天的忙碌才是实验室老师的真实写照。从他们身上,我们看到了一种勤奋务实、爱岗敬业,奋斗奉献的精神。

 

 

服务教学
服务科研
服务社会

版权所有©  物理国家级实验教学示范中心(山东大学)